Share
.vc_custom_1456373264867{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456456725837{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1586514289874{margin-top: 10px !important;}
domik

Anteproyecto Mercado Gastronómico

Destaca el uso del concepto de arquitectura de cubrición ligera, con el empleo de superfícies téxtiles

El proyecto pretende crear un mercado cultural gastronómico a nivel internacional,que reúna culturas, cocinas y tradiciones.

Se parte de la idea de crear una degradación estructural y funcional,es decir, una superficie de cubrición ligera en la parte más alta,acompañando a las actividades de mayor movilidad y fluidez (ventas y exposición),descendiendo hacia los niveles inferiores con materiales y estructuras más pesadas, con usos más estáticos (laboratorios, centro de estudios…).

  • Cliente : Privado
  • Estado : Anteproyecto
  • Localidad : Valencia
  • /